X



一番売れそうなカロリーメイトの新味を考えた奴が優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:34.025ID:bJEgzouR0
コーンポタージュ味

はい優勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:37.259ID:yODuMgiMd
スキヤキ味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:54.520ID:yQFl4z7A0
うすしお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:00.137ID:JB2P4P+Q0
バナナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:58.552ID:nC7G5wABa
マヨネーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:54.996ID:bJEgzouR0
残念だがコーンポタージュを上回る味はないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:49.112ID:SFUn+foL0
あのモサモサにコンポタは合わねえわ
フルーツのチップをいちご味にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:12.032ID:w5wrq1Led
ホットチリ味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:48.595ID:HHTWmzei0
ホットケーキミックス味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:15.618ID:hVJpW5KW0
復刻プレーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:09.224ID:bwut2Ww4M
ノンカロリー味も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:45.843ID:krhvgDB1M
プリン味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:29.302ID:2gYZBeKO0
バター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:54:28.049ID:krhvgDB1M
あんこ味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:03.089ID:bJEgzouR0
カレー
ホットケーキ
プリン

この辺はなかなかいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:55:45.401ID:GGH+S+1S0
ラズベリー味

ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:39.474ID:krhvgDB1M
ミルクティー味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:42.164ID:W2RBRzBs0
毎度同じですまぬが多くの人が食事として食べてるのに甘いお菓子味ばかりなのはどうなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:51.447ID:6uBk72WB0
ブルーベリー味は絶対に売れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:13:46.125ID:Ayz/edp6d
ストロベリー


はい優勝
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:00.534ID:I5mfQjyN0
水素水味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:23.876ID:/X3+ypue0
ピーナッツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:14:38.061ID:JQCcASWF0
糖質0プレーン味
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:16:17.291ID:/Yw4e/s10
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:43.144ID:bJEgzouR0
ブルーベリーストロベリーは食べてみたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:12.457ID:krhvgDB1M
ドラッグストアで売ってるカロリーメイトのパチモンにはブルーベリー味とかあるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:46.529ID:krhvgDB1M
>>29
ごめん、レス被っちゃった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:28.430ID:krhvgDB1M
パランスパワーだかそんな感じの名前のパチモンね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:25:55.734ID:h0+VK36ya
しあわせバター味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:26.121ID:XHiCWefFd?PLT(15001)

紅茶
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:14.611ID:wbe7hZGVr
メロンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況