X



海釣りしたいのに海が遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:49.680ID:namMDKDTp
釣具10万円分ぐらいかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:09.720ID:/dKaEloXa
じゃあ売ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:35.736ID:gPjf1jEe0
どこからどこまでだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:52.026ID:lp0XKVSx0
車買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:01.822ID:HHTWmzei0
もっと長い竿を買えばよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:13.799ID:c/OdkBu9p
愛知県名古屋の端っこ住み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:19.109ID:anov68uBM
タクシーは釣具担いでると拒否られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:24.078ID:mEzUg3qfp
>>4
もってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:41.909ID:byzMQeLE0
でも川か池くらいあるだろそこで釣ればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:43.093ID:e58emVCLp
ヒラメとイカ釣りたかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:43.386ID:44estRz30
愛知なんて海のそばじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:00.272ID:9OleIXfLp
>>11
車で片道4-5時間かかるんだご
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:26.404ID:lp0XKVSx0
別荘買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:47.212ID:Csdm2Tfm0
あー形から入るタイプだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:03.420ID:44estRz30
何市に住んでんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:16.268ID:4VlwanNvp
海の近くに住みたかった
1時間暇時間あればぱぱっと遊べるレベルがよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:25.853ID:uK81Hg3rp
>>15
名古屋市
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:43.480ID:YCLVP2vbp
マゴチも釣りたかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:51.575ID:byzMQeLE0
車で片道4〜5時間とかなんで嘘つくのどっから出発しても県外出ちゃうだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:31.776ID:wUyeGgoLp
なんでid変わるんや俺

10回ぐらい車で行ったけど、無理や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:02.832ID:JjaoginDp
太平洋側が嫌てこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:26.826ID:44estRz30
>>17
名古屋市で海から車で4〜5時間なんてねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:19.217ID:UJlfLj2Gp
すまん、もったかも
でも渋滞とかもあるから、3時間はぜったいかかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:47.961ID:yIcSQE7Tp
イカ、ヒラメ、マゴチが釣りたかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:17.114ID:OSfGctU+r
高速使えば2時間以内で必ず着く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:31.888ID:RiS1Umjy0
週一くらいならそのくらい移動に使ってもいいな
俺も久々にサーフ行きたいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:41.718ID:yIcSQE7Tp
>>25
なるべく金かけたくないやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:31:15.344ID:yIcSQE7Tp
>>26
でも往復6時間使って、釣果0は流石にくるものがあるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:01.190ID:yIcSQE7Tp
かといって海の近くに移住とかでも、会社遠くなるし南海トラフ怖いし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:42.787ID:0yYwUWwu0
仏教は「不殺生」。釣魚とかしたらだめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:15.491ID:RiS1Umjy0
>>28
釣果気にするならあんまり釣り向いてない気がする
そりゃ釣れたら最高だけど最低限釣りができりゃ満足よ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:02.065ID:+cl1Z6TAr
釣具10万使ってるのな高速代も出せないから釣りができないって
元々の頭が悪いんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:40.366ID:JjaoginDp
そんな言い方するなよタコ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:41.325ID:6cyMus6y0
名古屋人が福井来るなめっちゃマナー悪いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況