X



筋トレ&ダイエットを始めた俺の献立、鳥ももとごぼうのすき焼きのタレ煮込み、ほっけ、ゆでたまご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:20.703ID:mrtrbgJoa
パックの野菜ジュース、カロリーメイトバニア風味一本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:48.919ID:NAtOE/FTd
米がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:04.508ID:a0EQVWVE0
野菜ジュースはやめとけ、糖分まみれだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:14.794ID:mrtrbgJoa
>>2
ないよ
昨日サーモン寿司を少し食べたけどそれ以外は我慢してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:25.236ID:7tUuy4xB0
食い過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:39.780ID:NAtOE/FTd
なんで?米食わんと筋肉減るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:57.913ID:mrtrbgJoa
>>3
わかるけど金銭的に…ね?
あともも水カロリー0飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:22.101ID:mrtrbgJoa
>>6
いや米はとらない別のもので代用する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:34.774ID:NAtOE/FTd
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:50.737ID:mrtrbgJoa
>>9
米嫌いだからね米なしでよろしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:03.724ID:jXcwqmo4a
なんでもも?胸じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:40.715ID:mrtrbgJoa
>>11
胸肉なかった
脂質てき問題はあるけどタンパク質はももでもとれるし我慢した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:12.312ID:G+LNynb7d
米なんか食わなくても筋肉減らねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:16.350ID:q/E2YJ7z0
すき焼きのタレとか糖類の塊だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:26.444ID:SFUn+foL0
金銭的にどう考えても野菜ジュースより野菜なんだが
春キャベツ食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:49.811ID:mrtrbgJoa
あと寒天ゼリー食べたけど
寒天ゼリーってミリも意味無さそうな感じする
お腹ふくれるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:24.883ID:mrtrbgJoa
>>15
飲み物がない
買わないとないから半額のパックの飲み物買ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:36.382ID:hDcgrGp80
炭水化物とらないと筋肉減るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:18.670ID:mrtrbgJoa
搾りたいから炭水化物は抜く
筋肉重視とダイエットのバランスが大事だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:50.978ID:LoVTgGImd
糖質取らないと筋肉減るよおじさん「糖質取らないと筋肉減るよ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:53.003ID:hDcgrGp80
と思ったけど野菜ジュースとかすき焼きのたれでちょっとはとれてるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:14.986ID:Ey3Blic1a
>>14
ほんとこれ
しかも飯進む味付けにして何がしたいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:15.633ID:SFUn+foL0
一番大事なのは栄養バランスだよ
炭水化物無しとか偏りすぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:36.391ID:hDcgrGp80
俺は減量のときでも1日200ちょいはとるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:49.059ID:mrtrbgJoa
これを起きてお腹が減るたびに無制限で食べてる8時以降は食事しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:04.206ID:mrtrbgJoa
ゆでたまごが何度やっても何度やってもつるんと剥けなくてムカつく
冷水で冷やしてるのにむけないぞ?
古いの用意しろ?
古いの売れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:50.039ID:jXcwqmo4a
>>26
タッパーに水と入れてシェイクするんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:39.586ID:mrtrbgJoa
>>27
それってヒビいれたほうがいい?
やってみる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:01.635ID:mrtrbgJoa
ほっけが焼けた
日本酒のみたいけど一杯飲んでいいかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:10.779ID:/lN+DjuNM
米は食わねえのに日本酒は飲むんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:27.564ID:NebA4dM70
ゆで卵ってなんで茹でてる途中にわれて中見とびでるねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:36:33.093ID:mrtrbgJoa
>>30
訓練だよ
酒が飲めなくてね
この前月って日本酒パックで安かったから買ってみた
なんとか肴あるときは一杯のんで味になれる訓練してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:37:41.133ID:mrtrbgJoa
酒の飲んでる途中とまるとアルコールが口に残る
スッと飲めたらいいんだけどね
馴れたらこの口に残る感じもよくなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況