X



長年ぼっちじゃないとわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:54.719ID:iw9wgHgrp
カラオケの料金や一般的な飲み代がわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:05.539ID:mHMJNJAa0
声の出し方を忘れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:21.844ID:BXE3yXTp0
一人カラオケとかいかんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:08.459ID:0CxhIozop
よほど歌うことが好きなやつ以外行かないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:30.947ID:BXE3yXTp0
>>4
ボッチじゃないとノリで行くの?(´・ω・`)いいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:28.994ID:YDTApkrbp
>>4
俺もぼっちだけど友達いるやつはノリで行ってるイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況