X



ロッテ負けててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:40.385ID:TNjob5yIM
佐々木朗希も苦笑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:12.979ID:gPjf1jEe0
今何勝?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:45.570ID:1QeFKhYj0
さすがビッグボス
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:16.944ID:bYWtR0kM0
なんで佐々木石川ロメロがいて負け越してんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:20.705ID:LttZKP6ja
オコエのホームラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:10.936ID:EX6Xi0V60
こういう試合は先に動いた方が負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:38.955ID:gPjf1jEe0
今テレビでやってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:40:24.389ID:OumjKdzZ0
これは恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:41:18.713ID:yODuMgiMd
ビッグボスの作戦大当たりか
0点で抑えて佐々木降板させて
そこからの投手相手で点を取ると
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:24.531ID:dE26vEVY0
ロッテの監督が無策すぎて笑う
新庄以下だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:08.317ID:OumjKdzZ0
2試合もこんな投球できるロッテバッテリーが凄すぎるのか
こんなゲームが序盤で出まくってて連敗しまくってるチームがいたりレベルがさがってるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:11.043ID:tubfikTK0
勝利確信して現地行ったファンのこと思うとめっちゃ楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況