X



「あ、こいつ空気読めないな」って奴の特徴上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:43.899ID:+6LGbd8U0
マウント取りがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:03.782ID:w+f0d0Iw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:12.511ID:ozPZUxIjd
千葉ロッテマリーンズの監督をしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:29.045ID:XbTGYskea
似非関西弁面白がってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:21.280ID:H60s3et40
絶妙なタイミングで笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:12.844ID:kIcriSR30
オチは?とかベタやん!とか言ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:44.130ID:yGpxVDJj0
3歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:56.705ID:zFzMJaQna
グルメでマウントとる人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:39.932ID:xCQUC17ea
攻撃的な笑い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況