X



10年前の春アニメ微妙過ぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:02.792ID:e0qgtSwQr
気持ち悪い模様つけないでくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:15.805ID:zr4wgt0f0
過去振り返ってばっかりいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:21.697ID:nqLHQc2Br
>>1
今と大して変わらんのが悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:51.301ID:R3DUHUzF0
2012年なんてつい最近じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:15.003ID:2iClmnDk0
微妙じゃなく地獄だろ
にゃるこさんで1クール乗り切るのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:43.521ID:BfN+aaqCa
坂道のアポロンとヨルムンガンドは好きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:59.567ID:ByhLk9xk0
咲と氷華かなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:22.741ID:ANXO6EnP0
ニャル子さんしかないな……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:24:07.080ID:mYZFs+eUM
あらしのよるに
さんかれあ
坂道のアポロン
ニャル子さん
GON
見てたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:46.303ID:bxEeul1C0
ニャル子さんのころか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:49.568ID:Hh8W+rXaa
>>11
あれ2014年夏期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:39.215ID:UBSf+WpV0
戦コレ好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:34:08.928ID:9I13Y/wp0
釣りたまくらいしか覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:53.377ID:GoCWs4rQr
アニメって見てても覚えてないのがほとんどだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況