X



33歳のオジサンだけどプリキュアについて語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:22.278ID:3cPmdO2f0
一番好きなプリキュアはキュアマシェリです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:14.096ID:cpHhS8cma
一番はマリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:31.536ID:PnDTgiJeM
メロディ
0004屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:04.582ID:MpdZP5Ah0
>>1
ミューズとかマシェリ好きなやつはガチロリコンだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:27.597ID:3cPmdO2f0
>>4
マシェリというかえみるが一番好き
あの健気さは随一やろ
カッコ良さでいえばムーンライトだなやっぱ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:33.047ID:3cPmdO2f0
マリンはオールスターズだと意外とツッコミ役だから好き
0007屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:47.970ID:MpdZP5Ah0
>>5
マシェリっつーかえみるはちょっとキャラがクドい
いや、良い意味でクドいんだが
同じクドさならえりかのが好き うざかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:54.621ID:3cPmdO2f0
>>7
えりかは確かにかわいいよね
ただ、えみルーはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況