X



【画像】けいおん!とかいう30年くらい前のアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:37.852ID:VT7b7gsu0
なんで流行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:55.382ID:BZAwS8YK0
なんでだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:10.077ID:098fgQpSd
ライトヲタ向けだったから
あの時期はそういうのを呼び込んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:01.848ID:sxc51HAja
雲丹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:33.231ID:USTQVXDEp
ニコニコ全盛期で弾いてみた系も流行ってたし2chも今みたいに衰退してなかった。楽器店も売れまくって凄かったみたいだぞ、ちなみに俺もエレキその時期に買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況