X



反フェミバカ「女の扱いはイスラム国家の方が正しい」←いやでも土人国家しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:51.444ID:yajWU/jq0
共産主義国家持ち上げる共産主義者みたいやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:36.619ID:HHMjjZBap
フェミがイスラム国家並みの扱いを求めてるように見えるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:01.988ID:Sk80EGnV0
童貞だけど処女と天国でエッチしまくりたいからイスラム教に入信した!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:23.902ID:nu75t/8T0
UAE サウジ オマーンは日本みたいな貧乏より遥かにマシだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況