X



俺のいじめが原因で同級生が精神病院入るらしいんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:14.142ID:w9+7xIui0
高校の時富永ってクズがいていじめまくってたwwww
ウンコ食わせたりゴキブリの死体食わしたりロッカーに監禁したり柱に縛ってカエルを全力で顔面に投げつけたり口にザリガニ入れて殴ったり顔面が変形するまで殴る蹴るしたり爪の隙間につまようじ刺したり顔や手足に根性焼き入れたり目にレモン汁入れたり手に焼き鳥の串刺したり裸にして全身にはちみつ塗って森に放置したり
今思うと残酷だけど正直楽しかったなwww
その富永だけど途中から学校来なくなって今はいじめが原因で精神崩壊して引きこもって親に暴力振るったり暴れたりして今度精神病院はいるらしいwwwwwwwww
もう12年前のことなのにwwwwwこっちは忘れてたわwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:41.073ID:3AJcNCnNH
原可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:54.361ID:bCRzfrD20
一生肉は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:33.107ID:d1a4Xi5y0
いじめっ子ってなぜか武勇伝のようにこういうの語るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:58.487ID:QfNXaZmRx
1がやられてた側説を俺は推したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:27.343ID:CmP6uFxBd
原は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:45.525ID:w9+7xIui0
本当に全く忘れてたんだよなwwwww
そういやいじめてたなぁといろいろ思い返すと懐かしくなってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:23:51.916ID:A5fCqcXC0
かっこいいね!武勇伝アピールいいね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:14.441ID:w9+7xIui0
親に暴力振るうって最低だよなwwwww
つーか俺らの歳で実家にいること自体恥ずかしいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:15.852ID:A5fCqcXC0
自分のせいで実家暮らしなの気づかないってかっこいい!アピールいいね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:22.346ID:mfbBC6Eq0
そいつが最低な性格してるやつだったなら>>1はまだゴミカスレベル
>>1が最初から自分が楽しむめにやってたんなら死んでこいクズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:29.616ID:1AIhDMUAr
焼き鳥の串がある高校か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:29.605ID:yoLJaoJS0
全身ハチミツで森とか銀魂かよ定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:45.250ID:OAcDZepF0
で、原はどうしたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:42.644ID:w9+7xIui0
いじめは楽しいからやってたに決まってるだろwwwww
今は嫁も子供もいて役職あるからいじめなんてしないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:42.856ID:A5fCqcXC0
ちなみに何年ぐらいなんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:46.370ID:A5fCqcXC0
ちなみに何年ぐらいなんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:55.648ID:A5fCqcXC0
何年にやったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:22.021ID:5FjyC48SS
こういうのって通報できる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:40.750ID:4i7piFw8M
原と聞いて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:59.796ID:A5fCqcXC0
逃げるなカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:00.871ID:w9+7xIui0
高校3年間ずっといじめてた気がするな
忘れたけどはちみつは高3の夏にみんなでやったw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:52.893ID:A5fCqcXC0
へー、ちなみに2000何年ぐらいにやった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:08.014ID:KQJ/Wino0
イジメの理由は部落出身だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況