X



車検無し、ナンバー精巧にコピーした車って走っててもバレなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:56.418ID:9LLcF2VfM
警察って視力10とかなら別だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:51.502ID:Tut5Karua
何かあってバレた時が恐ろしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:03.066ID:61TP2Chka
結局は運次第としか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:20.641ID:9LLcF2VfM
>>2
たしかに

>>3
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:56.135ID:W8Czc5Hjr
20年以上無免許運転とかもあったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:25.674ID:2IDKX7vc0
コスパ悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:26.232ID:hd+Ayyk50
無免許はばれんが無車検はそのえちがたきてしぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:31.028ID:HHTWmzei0
田舎だからなのか俺があんまり遊び歩かないからなのか分からんけど
うまれてこのかた検問や職質というものを一度も受けたことがない
無免許は事故や違反さえ起こさなければバレようがないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:46.553ID:DuqRYjcE0
公文書偽造は重罪やぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:09.230ID:m+vNLIRu0
たまに手書きのナンバーで走ってるやつあるけどなんやねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:26.166ID:61TP2Chka
>>12
仮ナンのこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:26.031ID:kBszGhwqM
ぼくくんいつも🚓とすれ違うとき(^_^ゞするの
(^_^ゞしかえちてくれる嬉ちいの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:18.681ID:04YlosjKd
>>9
検問は見たことあるわ
ちょうど家に帰るために曲がる先だったから何の検問かはわからなかったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:41.250ID:quJ6ZIa7r
バレたら確実に数年刑務所だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:49.427ID:04YlosjKd
Nシステムって存在しないナンバーとかも検知するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況