X



一軒家買ったら町内会とか消防団とかあるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:10.770ID:jLUlzVmlM
絶対嫌なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:35.980ID:kBszGhwqM
マジで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:15.521ID:0JlA7luV0
連休出かけるから犬の散歩と餌たのみたいんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:21.515ID:/wOVfkwa0
拒否はできるがそれならアパートの方が楽だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:58.840ID:Q6+j+q0g0
賃貸出身?
あるいは父親が毎週消防団と自治会に参加してた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:58.187ID:5PrFEWara
絶対入らないかんわけでもないんじゃない?
地域情報や回覧板全部スルーされるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況