X



大逆転裁判やってるんだけどいつになったら面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:23.611ID:1z8q6MB50
寝てもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:55.854ID:Pj/BH2C10
面白くならないぞ
ちな2やっても強引な後付け見せられるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:59.863ID:sBusU+900
2から面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:09.393ID:7HpLe1lNd
他人に聞いて許可もらわないと眠ることすらできんのか
日本も衰退するはずだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:22.979ID:mrtrbgJoa
>>4
昔の日本は寝るのに許可が必要だったぞ?
知りもしないのに語る偽物がいるんじゃ衰退するわな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:52.518ID:/dKaEloXa
>>2
強引な後付けって例えばどの部分?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:40.927ID:mrtrbgJoa
2の要素がほぼ強引な後付け設定といわれてもしょうがない
駄作だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:03.095ID:Rk1k8+5S0
まず千里さんに彼は天才よと言わせた
龍一の天才弁護士設定が血筋のおかげだったことが一番の後付けだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:59.787ID:mrtrbgJoa
大逆いらなかったよ
普通に逆裁やってればよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:47.797ID:Rk1k8+5S0
>>9
いやいらんだろ・・・
成歩堂が養女をもらって〜とかいらんかったし
頭が18歳のころのままの真宵(28)とかみたくなかった・・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:38.435ID:/dKaEloXa
御剣って亜双義×バンジークスの子孫だからハーフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況