X



お前らX-MEN全部みた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:54.360ID:pL/oOWW10
MCUに加わるからみないとダメだって言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:37.070ID:mwwfzPmR0
https://imgur.com/qpq9SFI.jpg
そんなことないよそいつの個人的な価値観だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:08.558ID:RJG7xKrlr
昔の3部作
マカヴォイ4部作
ウルヴァリン3部作
見てるといえば見てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:37.745ID:NZEjosL20
3で終わりで良かっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:08.424ID:C6zKh86m0
観たけどほとんどイマイチという驚異のシリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:06.366ID:dVyxBooMd
ダークフェニックス結局見てないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:16.533ID:RJG7xKrlr
ローガン1作目とフューチャーパスト、アポカリプスは好き
旧作3部作はまぁ別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:05.870ID:pL/oOWW10
結構みてんな……
5月までにみなきゃなんねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:36.620ID:RdIMa68Td
>>6
俺もだわ
あとローガン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:38.803ID:C6zKh86m0
フューチャー&パストは1番出来いいんじゃないかなと思ってる俺も好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:19.695ID:RdIMa68Td
フューパスが一番評価高い理由がわからん
ファージェネだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:35.605ID:yGpxVDJj0
見てるよ
三作目〜アポカリプスとローガンとデッドプールは非常に出来がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:18.484ID:pL/oOWW10
>>12
アポカリプスって一番つまらんって言われてない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:24.279ID:3W3EZd7N0
ウルヴァリン「アペペペワー!!!」
サイクロプッス「オッペッパー!!!」
サイクロプッス「チーンスポイ!!!」
アイスマン「アーぺぺアパー!!!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:26.906ID:dVyxBooMd
旧三部作 微妙
X-men zero 面白い
サムライ おもんない
ローガン 面白い
ファースト・ジェネレーション 面白い
フューチャー&パスト 面白い
アポカリプス クイックシルバーだけでも見る価値ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:55.427ID:RJG7xKrlr
ダークフェニックスは見なくて良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:23.662ID:pL/oOWW10
最低限どれみればいい?
全部はつらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:33.656ID:49dsZDVja
加わるけど見なくていいよ
繋がりないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:00.045ID:yGpxVDJj0
>>13
ストーリーがシンプルすぎるからな
でも俺は好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:04.023ID:rCOEaFkta
SAMURAIはマジでコメディ映画だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:57.513ID:pL/oOWW10
>>18
>>18
じゃあいいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:05.279ID:9nOo2jLk0
全作見てハゲと爺とヒュージャックマンしか記憶に残らない悲しい作品
ファーストジェネレーションはジェニファーローレンスのコスプレで救われた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:22.352ID:9K2vXOlya
>>15
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:06.341ID:RdIMa68Td
X-MENはうるばりんいない方がおもろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:49.068ID:dVyxBooMd
そういえばニューミュータンツってあったな
いつやってたのかも知らないうちに終わってたけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:11.175ID:RJG7xKrlr
サムライはラブホシーンがギャグ
日本人のくせに魚顔の女がクソ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:18.046ID:9nOo2jLk0
ウルヴァリンの物語なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:44.195ID:DSsG5/UEp
ダークフェニックスまだ見てないんだけどクイックシルバー出てこないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:52.525ID:Af1ZtKudp
昔のアニメなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:16.025ID:9nOo2jLk0
ストームのぶちギレ開放は割と好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:38.769ID:1wQ6fStjd
>>15
俺とまったく同じ評価だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:24.284ID:tnJzIAMNa
来月のドクターストレンジに車椅子のハゲが出るんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:23.287ID:pL/oOWW10
>>33
だから全部みろって言われた……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:44.110ID:l41hUGUi0
結局ドクター・ストレンジでX-menと繋がるならワンダビジョンでエヴァン・ピーターズ出しといて「特に何もありませ〜んwただのファンサ()で〜すw」は何だったんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:18.727ID:RdIMa68Td
ドクストもだけどスパイダーマンがサブスク無料くんのいつだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:45.105ID:9nOo2jLk0
ファーストジェネレーションとファイナルとローガンくらいだな
その辺り見とけば大体分かる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:01.836ID:49dsZDVja
>>21
ただ次のストレンジでプロフェッサーXことチャールズエグゼビア役のパトリック・スチュワートが出てくるらしいから顔だけ覚えておいてもいいかもね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:08.880ID:yGpxVDJj0
ノーウェイホームでもデアデビル出てきたけどただのファンサだったもんな
期待しない方がいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:37.933ID:pL/oOWW10
顔は知ってるけど他は知らん……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:47.641ID:RJG7xKrlr
ドクストmomにパトリックスチュワート出るのはガセなん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:09.840ID:9nOo2jLk0
ああ無印を最初に観た方が頭には入ってくるかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:14.622ID:RdIMa68Td
シャンチー以降の映画とホークアイ以降のドラマ見てないんだけど
見なきゃいけないのなんか増えてんの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:19.986ID:pL/oOWW10
>>41
PVに出てる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:30.145ID:gogaYGRw0
1作目2作目は90分くらいで終わるのに3作目で監督変わってから長くなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:46.007ID:s0CXe1Jp0
xmenは微妙だったね
わかりやすい能力の奴はガキ臭いや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:16.110ID:pL/oOWW10
デットプールはおもしろそうだから観るわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:19.691ID:Rk1k8+5S0
プロフェッサー役ってもう81歳じゃん・・・
これからのMCU撮影に耐えられるわけない
出ても1回だけだろうな・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:13.796ID:RdIMa68Td
ホークアイでキングピン死んだよね?
スパイダーバースで悪役やってたけどあんな早く退場してよかったの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:30.790ID:49dsZDVja
そもそもプロフェッサーかどうかもわからんしな
ただのハゲたスーツのおっさんの可能性ある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:08.053ID:sWyw9wiV0
>>34
でもお前スパイダーマンにマードック出たけどデアデビル見てないじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:30.708ID:S/4WJTiad
MCU今大変なことになってるもんな
ヴェノムだってモービウスだって結局繋がりありそうだしヴェノムはすぐ帰っちゃったけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:47.467ID:pL/oOWW10
>>52
8話くらいまで観たけど暗すぎてつまらんからきった
だから気付いたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:15.267ID:49dsZDVja
>>50
エコーで出てくるみたいだけど過去か現在かわからんからなー
死んでなさそうだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:01:56.333ID:9nOo2jLk0
高齢化問題
ただウルヴァリンは設定上不老不死だからメンドクセエ事になってんな…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:30.318ID:jN7UCnlA0
>>57
ガチホモに付き合ってあげるハゲやさしいな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:02.454ID:9nOo2jLk0
プロフェッサーの立ち姿の違和感よ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:34.493ID:LXbpQzaUa
キューバ危機の話とか面白かった
ただ過去に戻る話は時代設定上みんなダサくて笑う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:08.542ID:jN7UCnlA0
1作目、ファースト、F&Pの3つ見てればええやろ
あとのを見るならデップー1.2見たほうがいい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:28.044ID:SmGjIafH0
単体で見て1番面白いのはフューチャー&パストだと思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:03.939ID:pL/oOWW10
じゃあフィーチャーパトスみるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:11.625ID:LXbpQzaUa
『ウルヴァリン:SAMURAI』とかいうお笑いコント映画は絶対に見るべき
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:53.869ID:SmGjIafH0
間違えた!ファーストジェネレーションだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:18.374ID:jN7UCnlA0
アポカリプスはまだ蛇足とまではいかなかったけど
ダークフェニックスは見ない方が良いまである
シーンスキップしてラストシーンだけ見るのが良い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:52.574ID:LXbpQzaUa
フューチャー&パストは過去が変わるとその後が再構築される描写が面白かった
シュタゲの再構築もあんな感じだっけ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:29.228ID:HW8fVeYK0
結局の所ハゲとメットの話なんだよね?
個人的には過去の話の方が面白かった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:26.009ID:SmGjIafH0
ごめん…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:17.611ID:LXbpQzaUa
過去に戻ると途端に映像がしょぼくなるのが難点
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:48.163ID:9nOo2jLk0
ジェニファーのおっぱいは絶対みないとだからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:08.809ID:pL/oOWW10
ハゲが偉い人なんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:43.894ID:9nOo2jLk0
偉いというかミュータントを救った人だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:58.859ID:pL/oOWW10
MCUと違って過去変えると現在もかわんのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:04.858ID:pL/oOWW10
髪型ウケるw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:03.680ID:jN7UCnlA0
F&Pよりファーストエージェント先に見た方がよくねぇか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:28.656ID:pL/oOWW10
もうはじまっちまったしあとで観るよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:07.708ID:rafx5Fp90
>>15
ほんとこの通りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況