X



【悲報】呪術は何故鬼滅を超えられなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:10.905ID:LZqPxFDed
🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:23.845ID:fyHkzaGtd
五条悟を閉まったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:47.933ID:bMnW59yIp
キャッチーじゃないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:08.533ID:2FLmh+Und
今必死になって日曜日夕方5時から再放送してて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:16.988ID:mrtrbgJoa
呪術は鬼滅にある人の善よる喜びが少ないんだよなぁ
今週の乙骨はよかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:02.907ID:y4dAXKoN0
越えられない差ってやつさ
鬼滅が盛り上がっている時に公開したからファンは鬼滅にハマって無かった奴だけ
他の奴らはみんな鬼滅に行ったんだろ、それが理由だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:12.876ID:xJnjxJS20
ひねくれてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:26.682ID:7/SrxjFt0
>>6
日本で流行るアニメは必ず法則があるんだよな
必殺技が真似しやすい事と等身が小さい事
この二つを満たせてなければ絶対に流行らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:45.415ID:mrtrbgJoa
>>10
ゴムゴムのー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:27.599ID:/dKaEloXa
ルフィって等身低くなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:25.560ID:7/SrxjFt0
>>13
チョッパー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:00.779ID:pkPaLBO+a
鬼滅→ドラゴンボール
呪術廻戦→幽遊白書、ハンターハンター

ポジション的にはこういう感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:01.681ID:/dKaEloXa
>>14
??
チョッパー出る前から流行ってたけど?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:05.011ID:oEb4zPO4d
>>16
パクリ元みたいになってんじゃんそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:28.302ID:43J/X2qw0
CMで見ただけだけど
カカシとシカマルと朽木白夜のそっくりさんを確認した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:51.861ID:/dKaEloXa
5条くんっていえば多分着せ恋のほうが有名
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:10.618ID:vK90JjHD0
1番有名な五条はイナイレやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況