X



そろそろビットコイン買おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:15.968ID:xKZVdXT7a
100万円分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:13.502ID:4XckObsj0
5年くらい気絶してようね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:52.023ID:Cr/ZyIDu0
イーサのほうがボラあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:10.861ID:79E0txad0
100万で買っても3倍でも300にしかならんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:24.449ID:xKZVdXT7a
>>4
けど3倍になったら嬉しいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:56.921ID:xKZVdXT7a
>>3
そこはちょっと迷うんだよな
イーサリアムの方がいいかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:48.305ID:UbwFBfb70
3倍はムズいやろ
むしろ去年から1/3減価してるのに
ハイグロ中小型株買ってたほうが遥かに希望あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況