【速報】スパイ&ファミリー、今期アニメのガチ覇権入り!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:43.509ID:XdzwbrqiM
そりゃ既に原作が人気なんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:03.605ID:c4UaCiX/d
どういう所が面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:05.949ID:5dfHCr+u0
漫画は脱落したけどアニメは見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:59.449ID:dLzqB/hh0
チー牛が好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:36.019ID:lW/PDiyG0
&だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:37.765ID:1wQ6fStjd
OPで一気に心掴まれた人は多いだろうな
一話目からちゃんと流しときゃ良かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:54.171ID:5wvj6cI70
1話良かったけど2話突っ込みどころ多すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:26.855ID:vMkSVCbtd
悪くは無いけど良くもないを極めた作品
ストーリーでウケてるわけじゃないから続きが気にならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:33.773ID:LgsWW9MX0
赤僕みたいな感じだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:15.804ID:OLIr3Hms0
えっOPダサくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:29.442ID:4wD9GUird
鬼滅→呪術に次ぐ電通案件?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:42.982ID:bi7TcEpMa
ジャンプ系はクソ漫画でもアニメ化に金かけるから、アニメの出来が秀逸になるからズルいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:44.539ID:M09ItYS40
>>15
そうやでぇ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:23.029ID:hyj4E/zQ0
二期がいらないアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:48.516ID:Tq4Ur20o0
2話つまんなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:37.724ID:yDrOztZAp
なんでオタクって序盤見ただけで覇権とか言っちゃうの?
全話見てから判断しないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:57.452ID:efOg3nQQd
>>20
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:02.359ID:2ZFkjUwh0
>>13
寧ろこの規模の案件で電通他広告代理店大手が関わってないことあるのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:29.481ID:34Vm6Lfc0
原作ありきだろこのアニメは
アニメから知ったのか?かーっ
これだからにわかは困る
ミーハーがよぉ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:58.812ID:D4+gM/2Va
>>9
登場人物ほぼ全員頭のネジ飛んでんじゃねーかって言動だらけだったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:14.550ID:DuqRYjcE0
今2話見てきた
確かに2話に関して夜の設定に多少無理はあるけどでも整合性は取れてるし普通に面白い
ちょっとおかしなキャラの方がアーニャとの掛け合いも楽しくなりそう
そしてOP髭ダンやん、こんなんどう見ても覇権やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:16.250ID:2gYZBeKO0
10代で付けられた二つ名がそのままだったんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:36.405ID:RezUO0DO0
手榴弾のピン婚約指輪にするのワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:10.517ID:M09ItYS40
>>27
今見てるんだからネタバレすんなよちくしょう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:11:04.504ID:RezUO0DO0
>>28
ネタバレ嫌ならネット断ちして自衛しろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:45.543ID:M09ItYS40
>>29
ばかやろう! お前の善意を大切にしろぃ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:33.447ID:7D5JjHxn0
原作が人気なんだよな
これと鬼滅の単行本よりもサムライ8が優遇されてるのに売れ残りまくってるって記事を見たことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況