X



( ・᷄ὢ・᷅ )勝手に置き配すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:55.796ID:cw1btF5w0
( ・᷄ὢ・᷅ )盗まれたら誰が責任とるんじゃボケェ💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:52.536ID:6J3x1UiY0
佐川ひどいよなまじで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:36.765ID:tWNcDjZj0
配達員だけど、確かにやりたくなる時はあるけど絶対やらないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:28.907ID:tWNcDjZj0
可能な限り宅配ボックスは買ってほしいし、オートロックタイプの物件で置き配指定しないでほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:14.049ID:cw1btF5w0
>>3>>5
( ・᷄ὢ・᷅ )宅配ボックスなんかおどれらが用意せえやボケェ💢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:31.801ID:6J3x1UiY0
次置き配されたら紛失したことにして同じもの送らせるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:01.098ID:tWNcDjZj0
>>6
そうはならんだろ
じゃあせめて時間帯指定してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:34.930ID:coteRhxi0
あれ?佐川は基本置き配しないって言われたぞ
客と配達員の間でやりとりあるなら出来るらしいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:08.631ID:6J3x1UiY0
やってるよ
配達員が勝手にやってるのか各営業所内で口裏合わせてやらせてるのかしらんけど
大本陣営発表はやってないことにしてるだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況