X



インドカレー食べたいけど出かけるの面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:45.763ID:44estRz30
なんだって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:59.236ID:MBfHHDG50
ホットサンド作ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:12.091ID:CLBf1aw70
そんな貴方にウーバーイーツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:15.894ID:zd+g8LsDr
3枚目ピザやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:31.622ID:85I+DIJ50
出前館とかあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:41.682ID:v+WxwlhZa
テレビ特集やってたチーズナンの店うまかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:41.915ID:rJh3Fm2s0
チーズナンってこんなんなの?
イメージと違った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:57.301ID:Gm/CBTfA0
家で食べたらインドアカレーだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:58.220ID:QYA36dywp
田舎だからウーバーも出前館もない!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:24.879ID:byzMQeLE0
>>9
やるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:44.597ID:CLBf1aw70
店だと「ナンオカワリタベマスカ?」と聞かれて断ると悲しい顔するから気まずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:47.324ID:KfP2jIp+0
チーズクルチャ食いてえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:40.298ID:d0tRm2PT0
ガーリックチーズナン食べたことない美味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:34.398ID:KJs8YWUO0
イオンの中にあるインド料理屋や
松屋のインドカレーは外れ
本当にインド人が個人で経営してるインド料理屋こそ当たり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:02.682ID:d0tRm2PT0
それ本当にインド人か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:18.944ID:QYA36dywp
写真は撮ってないけどデザートにアイスもあったんよ
めっちゃ美味しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:24.272ID:byzMQeLE0
インドカレーにチーズナン大好きだけど食うと100%強烈に下痢するからなかなか食えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:00.634ID:QYA36dywp
まぁチーズって油だらけやからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況