X



【画像】この児童養護施設からもらうことになったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:13.620ID:ajQumbt2M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:56:46.280ID:4vhGfvx+0
↑絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:57:43.839ID:F43QrHZRd
じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:58:08.675ID:xP4t+ZOMr
>>2
こいつが児童養護施設なの?
この児童養護施設から何をもらうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:58:56.294ID:CUYfZZGFa
>>5
アスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:05:29.990ID:BrKrMxPLd
>>7
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:24:48.647ID:UZUTK/Gra
>>9
アスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:26:41.242ID:BrKrMxPLd
>>10
ID変えてまでご苦労さん低知能君w
必死過ぎて笑えるわこの馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:43.873ID:TAF+ZBcY0
>>11
アスペ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:31:53.019ID:BrKrMxPLd
>>12
アスペ以外何も言い返せない低劣な知能で可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:35:35.845ID:/mReyGXq0
>>6
お前の心読んだら発狂しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況