X



ティターンズってシロッコが役に立ったことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:53:44.431ID:oIt5geVe0
あいつのせいで負けたまであるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:59.550ID:mHtns/I50
木星の方でなんか適当にうまくやってたんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:56:38.464ID:C6zKh86m0
シロッコはシロッコの目的で動いてたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:21.183ID:buEpRCCGa
シロッコいなかったらネオジオンに乗っ取られてたろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:10:27.019ID:unakOT440
月面都市制圧作戦成功させたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:11:27.144ID:dE26vEVY0
実力はあるって設定だったんだろうけど実力を見せる機会はろくになかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:26.819ID:PWFe8orN0
ガブスレイとハンブラビを支給させた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:16:36.865ID:sXJ0y9TL0
ジャマイカンにビンタされたイメージしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:17:54.860ID:/mReyGXq0
ティターンズってメンバーがそれぞれ自分のやりたいこと勝手にやってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:17:56.610ID:oHWlQVhUa
ハマーンと二人でもシャア落とせなかった男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:39.029ID:PWFe8orN0
>>10
カミーユが参戦してからは負けっぱなしだよねティターンズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:23:00.985ID:/mReyGXq0
>>12
つまり、ジェリドが戦犯ということか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:24:13.448ID:PWFe8orN0
>>13
そうだね
ジェリドは疫病神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:25:13.127ID:5PTcMCeD0
そうでなきゃ船の数もMSの数でも劣るエゥーゴが勝つシナリオ書けないしとみもふたもないことを言ってみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:25:22.900ID:t4L1dAxK0
>>14
待ってくれ
汚名挽回をしたく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:15.949ID:aHpr0hZ2d
サラが庇わなければカツに落とされてた男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:33:45.216ID:YONSqBYj0
ジャミトフとバスク殺すだけ殺して
陣頭指揮もせず立会人とかほざいて傍観してたらコロニーレーザー撃たれて艦隊全滅しました

ティターンズ崩壊はこいつのせいでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:44:51.603ID:ajQumbt2M
>>18
シロッコ一番の功労者だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況