X



すまん、国がやってたことって大体間違ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:53.982ID:s+6pWwfm0
結果的に悪い方向に出た政策だけがマスコミに取り上げられてるだけじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:02:06.273ID:0Vw4bcOQ0
じゃあ良かったこと教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:06.113ID:cigAZcOlr
アメリカの家畜ですんでね
薄汚えもん食わされて搾取され続ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:45.832ID:aW3iOk4a0
>>1
本気そう思ってるならマスゴミに騙されまくり
実際は逆で失敗したことだけがメディアで大騒ぎされて伝えられてるだけの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:51.346ID:XH7UOjIK0
自分で考える頭を身につけような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況