X



無職引きニートが女の子の絵を描いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:39:46.337ID:iWXbYX5n0
正直可愛いしうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:40:36.158ID:IzSia7lo0
>>2
さんくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:09.679ID:IzSia7lo0
>>4
さんくす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:43:38.622ID:YvDhuWUf0
いいねしました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:44:02.863ID:IzSia7lo0
>>6
さんくす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:24.274ID:SlbLwqG70
こういうのでいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:03.991ID:+r77uekJ0
【VIPガイジ名鑑】〜早川浩二〜

嫉妬乙やゲーム作ったガイジの名もVIPPERなら耳にするだろう
茨城県石岡市に住んでいると本人のバカッターで過去にツイートされている


名前で過去ログを調べてみると
かなり前から現在まで荒らしの活動をしている事が見受けられる
https://i.imgur.com/ahzVgNJ.jpg
https://i.imgur.com/NuQYB97.jpg


短期間に何度も同じスレを立て
浪人を使って固定回線の自演賞賛レスをする事で有名
https://i.imgur.com/hItuFvS.jpg
https://i.imgur.com/JwmJhlf.jpg
https://i.imgur.com/hJ95qZX.jpg
https://i.imgur.com/6y7fec4.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:01:15.134ID:qZdRhfzY0
ニート設定やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:04:42.954ID:gTjXSdmB0
赤ペンしていい?
0012ss
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:36.428ID:H/heJ0XO0
うま杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況