声優の石原夏織さんの声質って唯一無二だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:59:46.695ID:Y8Ar+kL+0
めっちゃ特徴的でめっちゃ可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:14.003ID:cVGjkiss0
偽水橋
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/17(日) 04:02:50.609ID:IcWtAdpY0
ガラガラ声のオッサンでちゅか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:05:08.388ID:l+e4nS5w0
最近似た人出て来なかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:07:09.154ID:JmpOQNRH0
顔はギャラドスだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:10:07.548ID:Y8Ar+kL+0
>>5
顔も可愛いんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:13:00.915ID:igxtD2nw0
小倉唯に捨てられた女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています