X



【悲報】主人公が40歳以上のおっさんのアニメ漫画、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:29:19.856ID:xZtsqbyvM
両津勘吉ですら36歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:29:47.811ID:wZz3apTD0
孤独のグルメ
0003【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:05.206ID:u7K4a3lc0
天才バガボンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:07.958ID:va+pbkW60
アラフォー賢者の異世界なんちゃら
0005【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:29.427ID:u7K4a3lc0
あ、バガボンが主人公やわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:31.199ID:tV4A5bDd0
いぬやしき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:41.609ID:I9z5+RPl0
>>3
バカボンが主人公じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:57.956ID:4WEI/sQh0
幼女戦記
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:31:38.507ID:fsdnkypY0
マスターキートン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:32:22.750ID:gFku5KTy0
アカギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:34:17.500ID:gFku5KTy0
最強伝説黒沢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:35:19.132ID:gFku5KTy0
1日外出録ハンチョウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:39:29.502ID:/fkaalPE0
島耕作
島さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:40:10.601ID:MDjoIUMux
悟空って最終的には40くらいになってんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:41:27.806ID:OoxOh8kgd
>>17
孫いるじいさんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:43.763ID:kCnB+yyD0
妖奇士の主人公が思い浮かんだけどwiki見たら39だった
惜しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:46:49.254ID:MDjoIUMux
あとは喪黒福造とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:53.178ID:MDjoIUMux
中年スーパーマン佐江内氏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:59:01.036ID:goJOsooY0
GATEは33歳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:06:26.990ID:fBF1inSva
転生モノなら実質40年くらいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:07:58.579ID:xptVOaBN0
ソルティレイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:27:02.433ID:1wriTilSa
ライドンキング
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:28:12.472ID:1wriTilSa
片乳首
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:28:43.359ID:CTMr7Gjf0
両津同い年やんけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:49.600ID:FGApchrW0
ゴルゴ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています