X



【悲報】マッチングアプリの女、ガチで受身が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:54.539ID:igxtD2nw0
まあ自分を楽させてくれる奴隷が欲しいだけだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:21:52.717ID:oov5dR2r0
女で登録してみたら顔写真無くても一時間に50以上いいねが飛んできた
そこから選びたい放題でマッチしたら基本男からメッセージが来る
そりゃ受け身で上からの対応になるわなと思ってアプリ辞めた
男でマッチングアプリするなら並以上のスペック&コミュ力ないとやる意味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:12.902ID:+IG1oAlEM
チングモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:26:31.959ID:lYERThvd0
>>3
これが真実

男は一匹の魚だけ見て竿を垂れてる
魚の前には色々な餌が目の前にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況