X



カラスうるせえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:14:40.288ID:+sau7s+/p
こんな時間に鳴きまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:07.864ID:buEpRCCGa
俺のあだ名がチャールストン三世なんだけどどんなイメージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:26.982ID:vuiT+qvq0
俺も今うるせぇとおもった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:16:01.393ID:7dBGSs/1M
何県?
地震かもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:19.673ID:+sau7s+/p
鳩とカラスは処分しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:29.618ID:MFqycSOz0
>>2
日曜日なのに出勤してそうなイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:48.294ID:qtttQRzI0
カラスなぜ鳴くの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:19:15.268ID:buEpRCCGa
>>6
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況