X



なんで人間って美男美女に産まれるように変化しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:52.276ID:yaTunhOp0
普通そういあふうに進化していくものかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:20.152ID:eWsL46NQr
マジレスするとこれでもそうなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:24.431ID:JbBtsqaR0
引き立て役がいないと美男美女は成り立たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:49.721ID:uhE9S3lw0
進化なんてのはそんなに一足飛びじゃないし昔よりマシになってきてるんやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:04.647ID:Nu1W149qd
美男美女ばかりになるデメリット
何かが遺伝情報の偏りを防いで多様性を保とうとしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:05.776ID:6MJh10Ldr
美男美女になってるけどその分美しさの平均値が高くなるから昔は美男美女と思われてたレベルでも現在はブサイクと思われてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:08.242ID:JQiEaUAsr
美の基準は時代によって違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:53.432ID:VGZdEYG10
色んな奴がいた方が面白いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:06.810ID:OJBvw2qoH
あんたの顔いとをかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況