X



お前ら、IPアドレス特定したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:29.760ID:Iy57Up39d
覚悟しとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:41.955ID:FQyPHSV20
192.168.1.1だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:40.505ID:F5YF3Idy0
マジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:40:12.253ID:0XINOewC0
127.0.0.1だかかってこい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:41:37.825ID:eZnPYoWq0
106.72.32.96 です><
( M106072032096.v4.enabler.ne.jp )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:43:11.084ID:U//sD4iWd
>>6
アホ発見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:44:35.037ID:eZnPYoWq0
>>7
それなりに分かってるやついるのに、こういう低レベルなのいると萎えるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:25.626ID:U//sD4iWd
>>8
誰か解説ヨロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:30.912ID:orRxJyUK0
>>9
ニス塗ったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:00.334ID:eZnPYoWq0
>>9
無知なやつがいると萎えるんだよ
次はすっこんでろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:06.359ID:JQiEaUAsr
かかってこいやアホが!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:09.254ID:bacR9u1Or
わかんない
多分NAPTで払い出されるipが範囲広めで動的なのと広域イーサとかでvlan切ってるかvpnかのどれかじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:48:41.290ID:bacR9u1Or
>>11
すごい
こんなことわかっちゃうの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:24.760ID:U//sD4iWd
>>12の通訳連れてきたぞー

   /⌒ヽ
   ( ^p^ )
   /   ヽ
  ||  ||
  ||  ||
  ||  ||
  (_|  L)
   | ||
   | ノ ノ
   | ||
   / |、\
   (_ノ  ̄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:25.701ID:eZnPYoWq0
>>11
さらに恥晒すのか
enabler が何意味するのか調べろカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:45.029ID:U//sD4iWd
>>17の通訳1人だと
   難しそうだから
2人連れて来たぞー!!

  /⌒ヽ   /⌒ヽ
  ( ^p^ )  ( ^p^ )
  /   ヽ  /   ヽ
 ||  || ||  ||
 ||  || ||  ||
 ||  || ||  ||
 (_|  L) (_|  L)
  | ||   | ||
  | ノ ノ   | ノ ノ
  | ||   | ||
  / |、\   / |、\
  (_ノ  ̄  (_ノ  ̄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:54.298ID:bacR9u1Or
>>17
ただのドメイン名とは違うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:27.551ID:eZnPYoWq0
グローバルIPアドレス晒したところで何もないうえに enabler なんだから v4 over v6 サービス使ってる不特定多数のユーザで使いまわしてる NAT pool アドレスでしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:56.230ID:cdrnGmuWd
トレントでエロ漫画落とすか?
見にくいからVPNで普通に落とすわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:03.901ID:eZnPYoWq0
だから晒してんのに得意げに >>11 なんてやる無知がいると萎えるんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:59.089ID:U//sD4iWd
>>22
別にエロ漫画がお前じゃないことの証明にはならないんだけど何言ってるのか理解不能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:27.499ID:U//sD4iWd
>>22
プロバと違ってIPoE半固定なのに晒すなんてなおさらアホの極みだとしか思わんぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:30.158ID:U//sD4iWd
どうせエロ漫画落としてるのは確実なんだよなぁw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:33.781ID:M09ItYS40
レベルが高いのか低いのか、よくわからん口論が続いていらっしゃる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:55.162ID:eZnPYoWq0
>>25
なんも理解してねーのな
そもそも使ってんの一人じゃねーっつの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:31.765ID:U//sD4iWd
>>28
お前が言ってるのは2chのID被りみたいなもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:40.434ID:BaopsBsBa
>>1の件は伊佐坂先生に通報済み
あと裏のお爺ちゃんにも通報したから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:56.279ID:+U3y2VLVa
>>22
お前がエロ漫画落としてない証拠ないよね逃げんなよ雑魚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:05.598ID:9nQpXdbX0
>>27
低いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:37.065ID:eZnPYoWq0
>>29
まるで違う
仕様としてn:1のNATやってんの理解しろ糞素人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:29.034ID:U//sD4iWd
じゃあ問題
enablerはいくつ存在する?
数を答えてね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:01:29.133ID:M09ItYS40
>>28
どの程度の頻度でIP変更んなるの?
DLされているものの共通性が高いから
上のDLリストは同一人物に思えるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:51.713ID:bacR9u1Or
えでもぶっちゃけグローバルipで個人特定するのってどうやってやんの
NAPTの払い出しとかDHCPのログとかは業者でしか見られないもんじゃないの
tracertとかするのですか
でもそれでもルータまでしかわかんなくね
そのルータは誰が契約してますみたいな情報はどうやって手に入れるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:52.472ID:eZnPYoWq0
>>35
1つのIPアドレスを少なくとも常時100人以上で使いまわしてる状態
もっといる可能性もあるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:26.740ID:M09ItYS40
>>36
IPの変動が少なかったりすると、
IPが記録され検索に引っかかるようなサイトにアクセスした形跡から
ハンドルが割れ、SNSが割れ、と連鎖が起こって
学校バレして部活バレして、部活の写真から顔バレして、と
IPだけからスタートして追いかけられた事例はあるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:06:52.257ID:eZnPYoWq0
>>36
ISPに開示請求出さないと無理
キャリアのそれ系の担当部署がSyslogサーバ漁って回答する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:53.498ID:M09ItYS40
>>37
じゃあその100人の中の一人が同人誌DLしている可能性が高そうだな
そしてその一人が君ではないと、君は言うわけだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:54.056ID:U//sD4iWd
簡単なクイズにも答えられないガイジw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:01.352ID:eZnPYoWq0
>>40
むしろ数百分の1にかけてドヤする阿呆に言ってやれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:11:10.608ID:bacR9u1Or
よく分かんなくなってきちゃった
お前ら頑張ってID:eZnPYoWq0特定して
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:12:11.290ID:U//sD4iWd
>>42
数百ってソースあるの?
しったか君?w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:12:38.070ID:JQiEaUAsr
特定してみろや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:13:30.758ID:M09ItYS40
>>42
おっと、100人以上という表現から数百人にスケールアップしたな
可能性をより小さく見せたい思惑が感じられる変化だ
いや、俺は君だとは思っておらんよ

ところで君はどんな同人誌が好きなんだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:15:39.694ID:eZnPYoWq0
>>44
1userにどの程度のport割り当てるか、つーネットワーク設計やったことあるならそれで65535を割ればなんとなくこんなもん、て目途つくわボケ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:17:28.894ID:U//sD4iWd
>>48
つまりソースなし!っと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:01.531ID:jy03/ZKDp
偽装もしてない雑魚はやられて当然
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:38.622ID:jy03/ZKDp
Googleでも偽装しろって拡張置いてるのに偽装しない層って何者なの?🥺
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:20:17.228ID:xRNU4Izb0
オーバーロード!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況