X



【急募】揚げ物で使い終わった油の使い道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:55.136ID:M8JroHzu
ローション以外思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:32.092ID:v77lw+cV0
えっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:41.468ID:FQyPHSV20
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:05.056ID:3PvzJLpo0
オイルポット使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:23.086ID:KBTbFGQT0
せっけん作る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:20.714ID:LtuBVvUU0
オイルポット入れて何回か使ったらペットボトルに入れて回収箱に入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:25.091ID:4MhsEMZT0
酸化した油なんか使い道ねえよ
燃料だそんなもん
紙かなんかに吸わせて捨てろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:43.675ID:M8JroHzu
一回使ってすぐ捨てるのは勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況