電車大好きなのにどうして俺は撮り鉄にならなかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:57.568ID:d+jYXHfWa
マジで電車好きで旅行はもちろんだけど車両デザイン(エクス/イン両方)めっちゃ興味あって鉄道と人の関係性とか超好きなのにカメラ持ってないという謎
電車大好きなのにおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:55.521ID:af189S9nd
撮り鉄ストレスしか溜らんからよかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:15.020ID:DWcKXcMc0
いや電車大好きなら撮り鉄にはならんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:27.608ID:v77lw+cV0
何かのきっかけで良いカメラ買っちゃったらやばいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:26.017ID:uZ9D1IPda
尊敬する撮り鉄は、写真だと中井精也さんで映像だと特急ぬめりさん

お二方とも本当に素晴らしい鉄道の魅力を表現される偉大なお方だと思っている

俺がもしカメラを持つとしたら彼らのような記録を残したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:58.880ID:iPCIF79Wd
女も写真も好きだけど女撮りたいってあんま思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:50:45.925ID:6+sIlM7wd
実用性に重きを置いているということだろ
俺はいいことだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況