X



10,000円以上するイヤホン使ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:47.001ID:NiUTTcarp
俺も高級イヤホンデビューしたい。低音にこだわりはかそこまでないけど解像度とかクリアな音を楽しみたい。ぽまいら何使ってるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:03.026ID:DWcKXcMc0
final
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:04.020ID:3nuX32wl0
KXXS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:14.464ID:UG4xIuWt0
QDC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:44.326ID:MuWYAHfMd
ER4S
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:16.547ID:bjsS9WPg0
叩かれる覚悟で言うけどSkull Candy
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:34.128ID:bjsS9WPg0
>>7
INDY ANC
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:40.207ID:NiUTTcarp
>>3
調べたら高いやつはめっちゃ高いな。見た目も綺麗だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:12.488ID:4BwVA6yA0
ずっと10pro
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:05.837ID:NiUTTcarp
ぽまいらありがとう、調べたらカッコいいのいっぽいあるな。しかしiPhoneだからLightningじゃないとダメなことに気づいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:22.622ID:NiUTTcarp
変換プラグって音質劣化しないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:05.160ID:NiUTTcarp
iPhoneに変換プラグつけて高級イヤホン繋げて聴くか、最初からLightningケーブルのイヤホン買うか迷ってます。変換プラグを介したら音が劣化するといったことはないですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:43.408ID:iCV/K4lf0
使ってる素材しだい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:18:04.890ID:BP9aJ6B30
どうせ音源320なんだし
そんな変わらんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:18:28.112ID:3VSOlOZs0
10000円のイヤホン<5000円のヘッドホン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:18:34.147ID:BP9aJ6B30
変わった気でいるだけ
水素水飲んだら体が良くなった、みたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:19:12.392ID:3nuX32wl0
>>12
劣化するっていうより性能を引き出せないって感じかな
2万の変換器(界隈ではこの値段でエントリー帯らしい)使ってるけどめっちゃいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:19:15.612ID:BP9aJ6B30
そんな事ないと言う奴いるなら
んじゃ3000円のイヤホン1つと
10000円のイヤホン10つ用意するから
目隠しして当ててみろ
できる自信ないだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:21:38.885ID:3nuX32wl0
>>19
そもそも安いから悪い訳じゃないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:22:13.036ID:iCV/K4lf0
俺は安いけどCCA CRA音質はまぁまぁだけどかっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:22:33.208ID:ou50evMkr
最近のイヤホン知らんけどBeatsみたいなの混じってたら聞き分けられる自信ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:47.968ID:HgWRTWBZ0
悪いことは言わないから無線にしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:26:44.803ID:3nuX32wl0
AirPodsProオススメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:32:05.110ID:3nuX32wl0
>>27
ゴミと切り捨てて使い分けできないの可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:32:46.775ID:DF6+sUHLr
>>28
値段が高いだけのゴミ乙
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:33.854ID:3nuX32wl0
>>29
意識せずにiPadとiPhone移動できるのめっちゃ便利だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況