X



今快活クラブに来たんだけど、楽しそうに自撮りしてみたわw 写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:34.013ID:MOr4k30zp
やあ久しぶり!
朝までいるつもりでーーす

写真は>>2から
0003🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:53.566ID:RdklzR4Sr
はやくしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:54:50.751ID:YWuj6YZo0
思ってたんとちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:09.308ID:1jAQn6zP0
後退著しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:06.577ID:CudZcrkVa
快活ハゲじゃん!死んだかと思って心配してたぞ
0009快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:31.742ID:MOr4k30zp
ちょっと前よりは痩せた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:40.622ID:pZxASIrBa
快活近くにねえや
0011快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:54.956ID:MOr4k30zp
>>6
生きてるぞ
大企業で働くエリートサラリーマンだ
0012🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 23:56:55.095ID:RdklzR4Sr
>>2
この角度いいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:57:19.789ID:O4ZRrC6A0
生きてたか
0015快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:18.643ID:MOr4k30zp
>>13
当たり前だろ!
0016快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:38.742ID:MOr4k30zp
>>12
なかなかカッコ良く撮れた
0017快活ガイジ
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:57.429ID:MOr4k30zp
なんJどこ行ったんだよ
スレ立てようと思ったら消滅してたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:56.911ID:bjsS9WPg0
全部静かにやってるの想像したらワロタ
0021快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:50.511ID:9P2xFwUUp
>>20
なるべく物音立てないようにしてる
となり人いるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:06.575ID:puk7TmoS0
快活クラブとかネカフェの楽しみ方って何があるの?言えないでも充分じゃない?
0023快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:14.121ID:9P2xFwUUp
夜食ラーメン頼んでみた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:32.854ID:puk7TmoS0
>>22
言えないじゃなく家
0025快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:51.902ID:9P2xFwUUp
>>22
ドリンクバーがぶのみ
ソフトクリームバカ食い
スープ飲みまくり

そして漫画一気読み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:09:50.284ID:puk7TmoS0
>>25
んー……なんか家でもできそうなんだよなぁ……
無駄金にしか俺には思えない……読みたい漫画もないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:31.183ID:3RlfsN8U0
中で逆立ちして
0029快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:10:53.567ID:9P2xFwUUp
>>26
やろうと思えば家でもできるけど、ネカフェという最高の空間を堪能することに重要性がある
0030快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:05.728ID:9P2xFwUUp
>>28
俺逆立ちできねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:43.034ID:saIU8pRD0
>>11
品出しバイトじゃないの?
0032快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:16.201ID:9P2xFwUUp
>>31
それいつの話よw
もうとっくに辞めて正社員として大企業に就職したわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:19.627ID:saIU8pRD0
時系列がわからんw
会社とバイト何回辞めたんねん
0034快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:23.399ID:9P2xFwUUp
基本給246000
賞与6カ月
年間休日128

まさに快活クラブにたくさん行けって言ってるようなもんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:35.463ID:rqRIzpvs0
ソフトクリームとってきて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:13:40.281ID:BivaVyDud
なんだこの陽ハゲ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:14:02.998ID:3RlfsN8U0
>>30
じゃあ三点倒立でいいよ
0038快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:15:08.811ID:9P2xFwUUp
>>33
1年ニート→1カ月工場派遣→住宅メーカーの営業の正社員(11日出勤で逃亡)→スーパー品だしバイト一週間で逃亡→大企業の正社員

こんな流れ
0040快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:45.907ID:9P2xFwUUp
>>35
あとでな
0041快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:16:54.697ID:9P2xFwUUp
>>37
無理やって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:37.389ID:BivaVyDud
ラーメンきたとこ悪い
まぜそば気になるから食ってみて
0043快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:11.421ID:9P2xFwUUp
>>42
腹空いてきたらちょっと注文してみるか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:33.535ID:saIU8pRD0
>>38
おつかれ
1年ニートしてた割にはなかなか行動力と度胸ありそうやな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:18:37.032ID:rqRIzpvs0
アダルトみせて
0046快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:22.907ID:9P2xFwUUp
ちょっとラーメン食わせろ

ポテリコ頼んだのに塩ついてねーし
忘れやがったな店員
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:19:42.394ID:saIU8pRD0
上空いてるタイプの部屋すごく嫌い
夜とかおっさんのいびきうるさすぎてくそいらつく
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:22.108ID:rqRIzpvs0
>>40
はやくラーメンくっちまえよ
0049快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:31.706ID:9P2xFwUUp
ちょっと店員に文句言ってくる
塩よこせ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:42.507ID:3RlfsN8U0
>>41
じゃあポテりこ鼻に突っ込んで写真撮ってくれればいいよ
0052快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:22:34.294ID:9P2xFwUUp
>>51
食べ物で遊ばない主義なんだ
0053快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:16.046ID:9P2xFwUUp
>>44
ニート生活にも飽きたからな
金なくなったし
元々エリートな経歴だから就活したらまあ雇ってもらえるのさ
0054快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:56.688ID:9P2xFwUUp
>>47
さっそくいびき聞こえてるわ
0056快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:25:43.057ID:9P2xFwUUp
>>55
お、あるじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:26:32.822ID:saIU8pRD0
>>53
高学歴なの?
0058快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:44.096ID:9P2xFwUUp
>>57
高卒だぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:25.081ID:saIU8pRD0
>>58
何かしらの強みを隠し持ってそう
職場で普通にキレるんだっけ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:08.913ID:n1uZ6pAl0
俺も快活の鍵付き個室にいる
転職の面接のとき辞めた理由ってなんて言ったの?
0061快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:22.339ID:9P2xFwUUp
>>59
経験豊富や
キレるのは会議
0063快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:30.088ID:9P2xFwUUp
>>60
何社か辞めたからなー

ある会社を辞めた理由は専門分野の技術をもっと習得するためとかそんなん

直近の会社は大きい会社に行きたい、給料水準を上げたいからってストレートに言った
0064快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:40.706ID:9P2xFwUUp
>>62
ハハハハハハ
おもしろい
0065快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:20.280ID:9P2xFwUUp
あーーいびきうるせえ奴いる!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:50:34.432ID:CvRR0whC0
>>2
個室ってドリンクバー禁止じゃないの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:31.620ID:kwplRUTY0
元快活店員だけど質問あるか?
0069快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:03.521ID:5E+3Azxap
>>67
それ完全個室
0070快活ガイジ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:40.616ID:5E+3Azxap
>>68
ドリンクバーのグラスいくつまで持って行っていいですか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:54.082ID:kwplRUTY0
>>70
運び出すのめんどくさいから
3個くらいまでにしてあげて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:58.038ID:dInWaMzbM
歳いくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況