X



面接官「このボールペンを私に一万円で売ってください」俺「きた…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:28.886ID:zWE530YS0
俺「わかりました。それではまずこちらをご覧ください」チンコボロン
面接官「?」
俺「?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:00.739ID:GXvGFzgM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:09.103ID:UVmZIXjl0
いいですよどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:10.308ID:nSTQTwOjd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:30.829ID:InDJD0290
まさか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:18:36.884ID:zWE530YS0
俺「こうやって…ヨイショッヨイショはい、これで私の包茎の陰茎の皮に完全にボールペンが入ってしまいました。この特技を一万円で売ります」
面接官「?」
俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています