X



まんがタイムきららのへんたいTOP5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:57.163ID:Oo8iuqEc0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:32.951ID:Oo8iuqEc0
第5位 エマ・クラウン(メイドさんの下着は特別です。)
主人公たちが働く屋敷のご主人サマ。自分のメイドたちにランジェリーを着せて仕事をさせたりすべての女性がランジェリーを着て過ごす「ランジェリー革命」を起こすなど謎のことを言っている。なお世界的に有名なファッションデザイナーであり、金も技術もあるへんたい。
https://i.imgur.com/u2TG4QI.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:04.785ID:Oo8iuqEc0
第4位 関野チコ(おちこぼれフルーツタルト)
お姉さん大好きな主人公たちのライバル。はじめのうちは姉のロコをからかっているだけだったが、姉を監禁したり使用済みの何かで取引応じたりと愛がどんどんエスカレートしている。
https://i.imgur.com/YBc4FRq.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:41.254ID:1lkiyPkG0
おまけの中身
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:58.764ID:Oo8iuqEc0
第3位 前原仁菜(おちこぼれフルーツタルト)
主人公と同じユニットに所属する匂いフェチ。メンバーの制服をクリーニングに出す際、無意識に全員分の制服を自分の部屋に持ち帰って制服に包まれていた。Sっ気もMっ気もある模様。
https://i.imgur.com/ZB8klhY.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:15:54.726ID:Oo8iuqEc0
第2位 鈴矢萌(恋する小惑星)
ここに来ておちフル勢を抑えてランクインしたのは主人公の幼馴染にして主人公の姉に片思いするパン屋の娘すずちゃん。みさ姉とあおの匂いをブレンドして楽しもうとする、あおの髪の匂いのパンケーキを作る、みらに言い寄る男の子を片っ端からとっちめる、イノ先輩(きれいな方)の使用済み歯ブラシをほしがる(渡してしまったらしい)、イノ先輩が書いた地図に欲情するなど全方位でやばいやつ。正直へんたいランキングでなくやばいやつランキングだったらこいつが1位で良かったと思う。
https://i.imgur.com/gxcZXmE.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:16:29.804ID:Oo8iuqEc0
第1位 桜衣乃(おちこぼれフルーツタルト)
栄えある1位に輝いたのはおちこぼれフルーツタルトの主人公にしてフルーツタルトのトイレ担当、きたない方のイノ先輩(ちなみにきれいな方のイノ先輩もきらら全体で見るとあまりきれいな方ではない)こと桜衣乃である。素人という言葉に反応する、百合の間に挟まろうとする、常に見られていると思うと興奮するなどもう何でもあり。アイドルも「社長さんになって女の子とキャッキャウフフしたいから」という動機でやめ、「アイドルのままでいたほうが女の子とキャッキャウフフできる」と乙に諭されて復活するなど不純な理由を多く含むらしい。なお「お嫁さん」という言葉で赤くなるあたり女の子である必要すらない模様。
https://i.imgur.com/tImsuc3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況