X



ダークソウル3買ったけどデカい木のボスがクソすぎてやる気失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:10.741ID:wnVKh4c40
こんなボスうじゃうじゃいる訳?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:41.543ID:6XyhcYuU0
そいつ倒さなくて良いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:56:44.045ID:GXvGFzgM0
キミダクソ向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:54.297ID:Hc0ECdXFr
ラスボスまでいったけど言われてるほど面白くなかったな
くるくるまわってチョンッばっかやってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:00:52.115ID:GXvGFzgM0
ソウルシリーズの真骨頂はオンラインでの馴れ合い
一人で淡々とやるのも面白いけどマルチ過疎ったらそんなには楽しめないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:48.703ID:NKF7xVGg0
金玉ぶったたくの楽しいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:51.499ID:xos/mvKE0
むしろそいつの何が嫌だったんだ?
金玉の位置把握もそんなに難しくないし
場所わかってれば叩くのはそんなに難しくないし
回避難しい攻撃ってほどでもないし
掴み以外はダメージも大したことないと思うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:43.241ID:wnVKh4c40
>>7
地面にまくダメージ食らう液体がクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況