X



マイカー欲しいのに金が無いのでやむなくバイクにするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:35.954ID:y27bjpXE0
ヘルメットにスピーカーつけてラジオや音楽聴いていいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:40.824ID:ihlOx2qB0
DQNか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:59.925ID:6iozo0RQ0
ボロいセダンはくそやすいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:24.685ID:wZj2gFi0a
軽は嫌なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:50.879ID:y27bjpXE0
>>2
ちがう

>>3-4
維持費が結局高いんだよ車は
原付二種ならクソ安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:05.388ID:ihlOx2qB0
>>5
彼女は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:06.151ID:e9iNOGd40
駐車場がきついよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:22.500ID:ZMH0yibIa
ナビとかで使うようなBluetooth内臓のヘルメットみたいのなら別に違法ではないんじゃね?
イヤホンは危ないと思ってカバンに小さいBluetoothスピーカーカラビナでくっつけて走ったことあるけど風で全然聞こえなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:24.694ID:y27bjpXE0
>>6
おらんけど

>>7
それもデカイ
バイクなら駐輪場でいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:46.301ID:y27bjpXE0
>>8
ナビはGoogleMapとスマホでやろうと思ってんだ
なんかググるとヘッドフォンとかのドライバーユニット外してヘルメット内に仕込んでる人とか居るね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:32.843ID:1IVrtaZwM
ヘルメットに仕込む定番耳かけヘッドホンあるけどいいっすよ
インカム買うまでつかってたけどコスパは最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:31:44.349ID:y27bjpXE0
普段乗りや通勤で使ってる人に聞きたいんだが雨の日とかもレインウェア着れば乗れるよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:20.707ID:y27bjpXE0
後付けできるルーフとかあるみたいだけどちょっと気になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:00.223ID:ZMH0yibIa
>>12 乗れるよ。絶対やめた方がいいのは雪と凍結と台風ぐらいじゃないかな
ただ真冬と梅雨は本当にしんどいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:07.263ID:y27bjpXE0
>>14
シガーソケットから電源取って電熱ベストとか使えばいけるか?
一応そういう服は持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:45.220ID:y27bjpXE0
てか夏の汗もやばそうだよな
汗っかきだと尚更
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:17.398ID:ZMH0yibIa
>>15 自分は冬はモバイルバッテリーから取るタイプの電熱着てる。
バイクのバッテリーに余計な負荷かけたくないのとバイクから降りてもしばらく寒いからさ
カッパはワークマンで買ったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:53:42.804ID:y27bjpXE0
>>17
ええな
じゃあ一年通して乗れない日はそんな多くなさそうだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:17.719ID:TEWbht6ea
そんなしょうもないこと考えてないで車買えばよくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:03.130ID:ZMH0yibIa
>>18 快適に走れる日は限られてるけど無理すればほぼ一年中乗れはするよ、頑張ってね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:13:21.401ID:cmeBtaSD0
車とバイクって全然違うじゃん
料理のために刃物買うって言ってんのにハサミ買うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況