X



マイホーム買うやつって地震来たらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:44.116ID:6iozo0RQ0
火災保険で新しい家買えるわけでもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:07.707ID:ZSBJmFau0
買えるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:18.372ID:6iozo0RQ0
震災の避難民みたいにプレハブ小屋に行くのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:29.393ID:Ceh90LoDM
ちょっと浮いてるから影響受けないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:30.003ID:IpujblAR0
倒壊する戸建てって早々ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:40.716ID:OP1ALENv0
スレ立てたら個人特定されるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:20:04.644ID:6iozo0RQ0
保険で新しい家買えるなら
地震来てほしい民大量発生するだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:22.827ID:NVBBdIBBr
火災保険で普通に保証されるがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:40.203ID:ZSBJmFau0
とんでもないマヌケな1だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:23.246ID:6iozo0RQ0
古い家は保険入って崩壊したら新築に住めるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:23.720ID:EwQaducja
実際に家買えば理由が分かるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:51.898ID:v4S44ubw0
>>11
これだな
つまり家を買わない限り>>1には分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:32.327ID:/fU8n8tXd
最新の戸建は水に浮くらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況