X



五億円貰えるけど毎日俺と一時間会話しなければならないとしたら貰う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:33.298ID:CmfbZltC0
10秒以上の沈黙が続いたら初めからやり直し
出来なかったら翌日死ぬ
俺は毎日朝8時にお前の家に行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:03.783ID:ueb3dM730
鼻つまんでいいなら
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:09.291ID:n22iO3b80?2BP(3335)

毎日は無理です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:27.582ID:CmfbZltC0
>>2
いいよ、変顔してもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:27.733ID:7yF0re4S0
そこまでしないと話し相手作れないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:38.610ID:waNNtYVqd
毎日同じ話でいいかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:04.970ID:GI6THU1G0
猫を用意してお茶を濁したら何とかいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:12.621ID:CmfbZltC0
>>7
いいけど、飽きたら俺は多分話し返さないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:46:54.078ID:XzUuc3rk0
貰う
早くよこせよいい加減にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:32.619ID:MmqlqqDu0
10秒の沈黙さえなければ一方的にこっちが話してればいいんでしょ
楽勝じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:33.198ID:h68a43FP0
1日1時間の労働で生涯賃金が保証されるという考え方もできるが長期旅行の場合はどうなんの?電話でもいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:54.429ID:CmfbZltC0
>>11
疲れちゃうよ
0015🦑´⊙ω⊙`🐙
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:58.228ID:wdv41PM5r
毎日ボコボコにぶちのめして命乞いさせてやるよ 沈黙は許さねえから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:07.966ID:CmfbZltC0
>>12
でんわでもいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:52.979ID:CmfbZltC0
>>15
殴ってもいいけどそしたら俺はお前が嫌いになってお前とは話せないどこかに逃げちゃうかもよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:30.349ID:h68a43FP0
>>16
じゃぁ貰う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:02.943ID:waNNtYVqd
1時間分の原稿作っといて1を縛って読み聞かせしてあげればいいだけやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:51:41.783ID:CmfbZltC0
>>19
いいけど疲れちゃうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:46.362ID:MmqlqqDu0
>>13
お前じゃないんだから1時間程度喋ってても別に疲れないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:49.975ID:dm+iVLf7M
一時間会話じゃなく一時間フェラだとしても貰うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:51.045ID:29ALzpcq0
毎日1〜2時間で原稿考えて1時間朗読するだけだと思えば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:20.112ID:3LE7AH7Ap
肉体言語で会話しよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:58.221ID:pGK23Njud
俺1時間発声し続けられるから楽勝だわ
事故に遭って一日意識が飛んだりしたらそのまま死ぬのだけが怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:52.604ID:6eTmOgqa0
8時に来たら入れ違いだよ
7時に来な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:04.237ID:ae4dJtLYd
要するに毎日1時間発声訓練したら良いわけだろ?
良いボイトレになるじゃん
別に返事の有無は関係ないわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況