X



ガソリンを安く入れる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:37.519ID:uOGWpcMhr
コストコは無しで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:20.291ID:LIN5qdkq0
コスコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:25.209ID:DixrX2rO0
現金会員カードを作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:29:55.018ID:b3W9U3eEM
割引券をもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:16.738ID:cwYAsoCZM
潰れたガソリンスタンドの埋設タンクを掘る
穴開けてる途中で爆発し青葉っても当方の責任ではありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:37.786ID:04qhj7RC0
クレカで入れまくって踏み倒せばタダなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:52.585ID:Znqv0FxI0
前の人がおいてったレシートについてる割引使ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:18.216ID:uOGWpcMhr
会員よくわからねえんだよなあれ
easypayってなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:18.306ID:2ruLlYRG0
アルコールで薄めてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:27.499ID:VxDl0Whf0
>>8
もしバイトがいたらレシート捨てちゃったから割引してくれって言えば大丈夫
そのレシートは使用済みなら使えないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況