X



でも文系ってレーザーが懐中電灯なんかと違って拡散しにくい理由説明できないんだよな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:13.729ID:ik4lagktd
ビームとレーザーの区別できなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:07.694ID:UtW4djwY0
懐中電灯でビームサーベルごっこしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:12.525ID:pkDm/pavd
ちくビームとおちんちんレーザーのことでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:30.710ID:EaJNd/pNd
カズビーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:02.258ID:fQKGdz5+0
おちんちんカノンとおちんちんブラストの違いみたいなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:25.816ID:vuWlJtg00
そら真っ直ぐ進もうって意思の賜物だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:09.332ID:LeoXB1ut0
誘導放出がなんとかかんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも