X



「ガンダム」ってもう二次創作解禁してなろうみたいの書かせて良かったのアニメ化すりゃいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:27.505ID:dD6KxAJe0
ガンダムのオープンソース化よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:45.935ID:dD6KxAJe0
ウルトラマンとか仮面ライダーとか戦隊とかも基本のフォーマットだけ守って勝手に書いていいってなったら面白いもんも出てくるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:44.256ID:dD6KxAJe0
オタクは年中そんなことばっか考えてんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:49.352ID:XnIKcMgr0
ガンダムエース読んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:23.946ID:9DzTpgT5r
ガンダムエースひどいやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:39.980ID:dD6KxAJe0
>>4-5
あれじゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況