X



なんで5ナンバーのPHEV出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:10:47.035ID:3KzfWWiX0
都市部とかに需要あると思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:11:44.745ID:LCEnyEcD0
基本的に装備が多いから小型車に向かないしコストダウンにもならないから無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:14:22.496ID:3KzfWWiX0
>>2
5ナンバーのミニバンとかなら行けそうだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:15:20.880ID:LCEnyEcD0
>>3
室内効率を求めるのも難しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:16:57.814ID:3KzfWWiX0
>>4
良くわからんけどhvは普通に普及しているのにphevになったらダメになるの?
バッテリーなんて形状融通きくからなんとでもなりそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:48.609ID:rgIBSOvjd
5ナンバーで節約したり数センチの差で四苦八苦する様な所に住んでる貧乏人には
高額になりがちなPHEVはまだ早いんだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:49.187ID:3KzfWWiX0
>>7
根拠がブロガーの話とか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:22.255ID:3KzfWWiX0
>>8
需要多いのに手出さないのはなんでかなぁって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況