X



精神科行ったら負けだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:06:35.129ID:PfpWrd+Oa
俺はそう思って行ってないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:19.346ID:Pwy12fMWd
本当は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:23.593ID:SAc2jCag0
話をしっかり聞くタイプの精神科は怖いぞ
待合室が自分よりヤバそうなので溢れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:37.936ID:0MZryYJhM
負けでいいからかねほしいからいってる
年金もらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:20.498ID:+8clDyfd0
まあそう思ってる時点で行っても行かなくても負けなんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:42.040ID:4Eo6+ZkU0
でも
集団ストーカー対策と
障害者年金と
デイケアで友人出来るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:03.436ID:7xo0qC4d0
ツウはまず心療内科から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況