X



ロシアの悪事に関してはソースなしで全部真実扱いする風潮ヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:33:06.371ID:N+65ntmB0
言ったもん勝ちじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:02.420ID:N+65ntmB0
>>2
敵味方はいいと思うけど真実を精査するスタンスまで捻じ曲げたら終わりじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:35:30.797ID:PzfI8dzO0
万人からロシアならありえるって思われるロシアが悪い
普段の行いの報いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:25.068ID:egdu6lnf0
因果応報としか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:56.575ID:N+65ntmB0
>>4
なんか最近のみけねこ炎上と同じようなこと言ってんな
あれは結局アンチの自作自演だったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:10.372ID:N+65ntmB0
まさに言ったもん勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:13.031ID:9hKmFV0v0
だって北方領土返さないわ北海道よこせとか言い出すわクソゴミじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況