X



相撲のこのシーン怖すぎだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:15:56.028ID:vrgGqNiyd
403
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:16:51.586ID:7e1Y7c+F0
無能が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:19:49.481ID:fV8C4Gqk0
死んだやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:20:20.787ID:o51bZsER0
だって神様の前だもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:49.776ID:U1dJQIlQ0
記事
2021/05/09
三段目力士の死亡事故で感じた大相撲の問題点 コンタクトスポーツの専門家が感じた“3つの違和感”
https://bunshun.jp/articles/-/45364?page=1

引用
> 今日5月9日から大相撲の夏場所が開幕する。連日熱い取り組みが期待される一方で、今年3月の春場所後には痛ましい事故も起きた。三段目の力士だった響龍が、4月28日、急性呼吸不全のため東京都内の病院で死去したのだ。響龍は春場所13日目にすくい投げで敗れた際、頭部・頸部を土俵に強打。そのまま動けなくなり、救急搬送され入院していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況