X



【画像】今からPC組むでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:17.870ID:YrKWldS60
転載でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:23.473ID:g0ZDLSdE0
3090か
頑張ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:53.919ID:xCHySTvr0
一応id付きの紙載せてからうpしてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:05.943ID:Moquch5V0
うらやま〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:06.959ID:3AGyqQ8F0
転載
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:11.319ID:zyb5vTglr
壁がユーチューバーのそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:45:22.237ID:pjDVcN3W0
これ見たことある画像だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:23.959ID:nj1vlIOMd
こういうのって組上がったの買ったほうが山田楽じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:43.019ID:qJxDjmVf0
嘘つきは泥棒の始まり🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:02.083ID:a+FoBQDB0
マザボ弱くねってか
ASUSのグラボって最近どうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:48:17.500ID:lpQ+h2kt0
>>7
どっちかというとショップぽくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:28.092ID:l7fMWCvz0
案件動画でごさいます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:43.062ID:nj1vlIOMd
>>14
自分でネタを用意しなくてすむ上に釣られてやんのwwwって馬鹿にできて一石二鳥って考えてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:58.670ID:xCHySTvr0
>>16
無敵かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況