X



99人のロシア兵「レイプは駄目だろ…😅」一人のロシア兵「ウクライナ女たまんね〜🥰」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:22.271ID:vxceeEuc0
99人のロシア兵「…………俺もレイプしよ🤗」

多分こんな感じだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:18.523ID:xvTYqRK/0
一人でもしてしまえばソイツが代表になってしまうんや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:33.320ID:vWDQ+E/E0
実際は逆だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:32:37.320ID:uU4bhQdMa
🥺な顔だったやつも戦場にいると😡になってレイプしちまうんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:35:04.569ID:4Eo6+ZkU0
一歳の女の子の幼児レイプしたって聞いて
ロシアのイメージが激悪になったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:23.437ID:4Eo6+ZkU0
ウクライナ女性
クッソレイプされてるじゃねーか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:55.846ID:vxceeEuc0
>>7
おいおい画像を持った上でレスしてんだろうな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:59.224ID:DWEZul+C0
>>5
もともと児童ポルノといえばロシアのイメージあるし驚かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況