X



「あたしンち」って世界に恥ずべき日本の悪しき習慣が凝縮された糞アニメだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:52.990ID:Nr+ltLDJ0
・徹底した亭主関白

・完全なる男尊女卑

・甘やかされる末っ子長男

・専業主婦を馬鹿にしてる


あんなものがあるからいまの日本は腐ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:26.633ID:Ou8iTpQU0
いま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:30:46.042ID:Nr+ltLDJ0
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:31:31.895ID:HGrRwZ1/r
作者女なのでセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:33:06.396ID:Nr+ltLDJ0
>>4
中身が完全にアウト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:33.632ID:srjdPcIo0
カラオケ天国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:38:41.544ID:cxg50GX/0
体脂肪率51%の母
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:20.362ID:Nr+ltLDJ0
旦那がYouTube見ていたのをチラ見したんだけど低俗で最低な内容
まじでありえない
女をなんだと思っているの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:51.177ID:bj0VySYfd
サザエさんの方が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況